Гинеколог при мне заполняла карту и ничего мне не сказала. Пришла домой, решила почитать - там вот такое написано. У меня какое-то воспаление ? Что делать ? Если честно не очень доверяю своему гинекологу, она всё наотмашь делает.
Девочки, подскажите город и отель, чтобы отдохнуть на нашем юге. Поедем с ребёнком 1,6. Хотелось бы, чтобы море не далеко было, если бассейн на территории — вообще круто. Ни разу не были на юге, но в этом году заграницу поехать не получится у нас, а … Читать далее
Всё чаще замечаю, что гораздо чаще встречаются семьи с однополыми детками, чем те, у кого и дочка, и сыночек. Отчего это зависит? Смотрю у некоторых и по 5 однополых детей, неужели так просто «совпадает»? Мы вот тоже второго мальчика ждём, мечтаю в будущем … Читать далее
Мамы трёх деток, когда решились на третьего ребёнка сколько лет было второму ? Мы были на узи сегодня и узнали, что ждём второго мальчика ? честно, очень мне хочется дочку, так что пойдём и за третьим ребёнком. И хочется как можно скорее, доча - моя … Читать далее
Девочки, поговорим откровенно? Какие у вас отношения с мамой? Как часто вы видитесь? Есть ли у вас детские обиды? Расскажу о моих отношения с мамой. Конечно понимаю, что мои эмоции здесь особо никому не интересны, поэтому постараюсь писать покороче … Читать далее
Девочки, сейчас опишу ситуацию, а вы скажите приняли бы вы помощь свекрови или нет ? Скажу сразу- я помощи никогда не просила. Но последнее время чувствую себя плохо из-за беременности и свекровь вызвалась помогать нам. У нас с ней всегда были нормальные … Читать далее
Девочки, есть здесь такие, кто за беременность всего несколько раз посещал гинеколога? Я вот думаю в этот раз сдать все анализы, сходить на скрининги, но постоянно не ходить к гинекологу. Так можно ? Не будет проблем с ЖК ?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации