Заметила, что каждый день чихаю. До Беременности не чихала так часто, а сейчас каждый по два -три разв могу. Не простыла, не болею, чувствую себя отлично. Почему чихаю? Я одна чихаю или кто-то также?)
У меня бзик)) я боюсь толчков, при том, что даже ещё не знаю что это такое. Но сам факт что внутри живота что-то толкает меня вводит в ступор. У меня какие странные фобии. Как это у вас? Больно? А в первый рад на что похоже? Потом привыкаешь?
Девочки, года 3 назад у меня грудь была 4 размера, потом я резко похудела из-за панкреатита и диеты, которую приходится соблюдать до 2,5 размера, со временем набралась почти 3. Потом эко, гормоны, беременность и вот я уже не улажу в 75 D! У кого похожая … Читать далее
Ой, Девочки, я кайфую от Беременности. Она такая долгожданная. Было две внематочные, панкреаникроз, пиелонефрит, и эко постоянно откладывалось. Низкий АМГ 0,55, фолликулов в цикле всего 3-4, говорили шансов ну очень мало... Ещё и карантин потом. А потом … Читать далее
Пришли результаты, кто понимает в них? Кроме того, что низкая вероятность. Меня пугают цифры. Приём завтра. А паника уже началась.
Кто понимает в расшифровке? Скрининг. Кровь
16 ноября 2020 14:34
Девочки, пришёл анализ крови после 1 скрининга. Врач сказала, что все хорошо. По сотовому не хочется ее тревожить. Приём в сл вторник, через неделю. Хочется понять что означает расшифровка в трисомии 21,18,13. Сами цифры 1: к такой то цифре.
Девочки, поделитесь опытом кто и на каком сроке покупал подушку для беременных. И какой формы: буквой Л или Г? Был ли в ней смысл? Я Раньше все время спала на животе либо на полу животе, все время сейчас хочется лечь на живот или хотя бы боком нормально … Читать далее
Сходила на 1 скрининг. По узи все хорошо. Прыгал во всю, как на батуте, ручками махал)) чувства и эмоции просто не описать. Когда видишь его, слышишь сердечко, видишь Ручки и ножки.. Боже, какое чудо!! Простите за сопли)) но я там чуть не уревелась … Читать далее
Девочки, завтра 1 скрининг и кровь на биохимию. Можно ли есть перед процедурами? Везде разная информация. Моя врач вроде сказала «можно». У вас как было?