Девчушки подскажите… вчера купила парную говядину… приготовила из нее плов… она у меня получилась жесткая и резиновая… почему так может быть!? дело может в мясе?
Живу я в городе Казань, уже 5 целых лет.За это время очень уж успела привыкнуть к этому красивому и динамичному городу… Такое ощущение, что здесь я и родилась… Здесь я встретила свою вторую половинку)В нашем городе очень много студентов… которые приезжают … Читать далее
ипотека
5 декабря 2013 15:44
Кто нибудь обращался в агенство за помощью в оформлении ипотеки?
Мои родители купили комнату в общежитии… статус квартиры у комнаты… там они провели душ и свой туалет… также у многих соседей с этого общежития проведены таким же образом коммуникации… но недавно в подъезде повесили объявление для жителей, кто провел … Читать далее
В моей жизни нет одного единственного человека который был бы у меня на первом месте… есть несколько людей которые значат все в моей жизни… Первые любимые и родные мне люди, которым я обязана в прямом смысле всей своей жизнью… это мои любимые родители… … Читать далее
В последнее время меня окутала хондра… выходить из дома никуда не хочется… хотя стены тоже давят… постоянно без настроения… к бедному мужу вечно придираюсь… стала похожа на ворчливую старуху… сама понимаю, что так нельзя… но опять начинаю ворчать… сама … Читать далее