Есть ли, кто из вас подрабатывает в декрете? если да, то каким образом… хочу тоже подрабатывать… к сожалению рукоделием я не увлекаюсь… кто что может предложить....
КС
23 августа 2014 14:45
Девочки на плановое КС когда ложат обычно? я сегодня была в ЖК мне сказали 28 придти за направлением в роддом, а пдр у меня 3 сентября, интересно не поздно ли… боюсь а вдруг схватки начнутся до этого времени..
Девочки на плановое КС когда ложат обычно? я сегодня была в ЖК мне сказали 28 придти за направлением в роддом, а пдр у меня 3 сентября, интересно не поздно ли… боюсь а вдруг схватки начнутся до этого времени..
девочки у меня пдр стоит 3 сентября, сейчас 23 августа какая неделя у меня получается/?
коляска
8 августа 2014 21:57
В сентябре у нас ожидается пополнение)моей старшей доче будет 1,5 года на тот момент… Боюсь, на прогулке справляться с двумя не смогу… поэтому решила приобрести коляску Graco Stadium Duo … хотелось бы узнать отзывы о данной модели, реально ли ее спустить … Читать далее
В сентябре у нас ожидается пополнение)моей старшей доче будет 1,5 года на тот момент… Боюсь, на прогулке справляться с двумя не смогу… поэтому решила приобрести коляску <a href=«https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=8&cad=rja … Читать далее
роддом 4
8 августа 2014 21:52
Девочки(Казань) кто рожал в 4 роддоме в этом году бесплатно… как все прошло?
Девочки я никак не могу разобраться, в 2012 году в декабре я вышла в декрет с первым ребенком, мне начислили пособие в размере 46000, я проработала официально 5 месяцев… Далее в 2014 году получилось, что вышла в декрет уже со вторым ребеночком, т.е из … Читать далее
вроде весна за окном… но солнышко душу как-то не греет… Доча то и дело подходит ко мне… играться хочет… а мне вообще делать не хочется ничего… какая-то пустота на душе… в последнее время стала какая-то забитая, а самое обидное, то что выговориться некому… … Читать далее
девочки, сейчас у меня 20 недель беременности и я мучаюсь с болью, которая идет от пояснице к ноге… именно левой… с правой все в порядке… бывает после того, как полежу или посижу встать не могу, из-за этой сильной боли… у своего врача спрашивала она … Читать далее