Поднялась температура 38,3. Малышка сильно плакала. Никак не успокаивалась. Я вызвала скорую. Дала ей Панадол. Сейчас уже прошел час, температура снизилась до 37,7. Симптомов больше никаких нет. Надо ли отменять вызов или лучше, чтобы все-таки осмотрели … Читать далее
Уже второй день происходит какой-то дурдом. Вчера дочка час кричала, потом вроде начала успокаиваться, искупали, в конце заплыва опять начала плакать, в 22:00 покормили, сразу уснула, через 20 минут проснулась, начала капризничать, минут 30 укачивали, … Читать далее
Аэропорт Сочи
29 сентября 2020 15:27
Кто недавно прилетал в Аэропорт Сочи? Правда ли, что заставляют сдавать платный тест на COVID?
Девочки, педиатр сказала принимать Аквадетрим, а я у нее ничего толком не спросила. Я посмотрела, их несколько видов каких-то. Вот такой подойдет? Эту 1 каплю в день как принимать? В смесь добавить или между кормлениями прямо в ротик капать?
Уже около трех недель на лице какой-то ад. Такого ужаса, даже, в подростковом возрасте не было. Стыдно на улицу выходить. Менструация первая закончилась 10 дней назад, надеялась, что после и лицо пройдет, а все только усугубляется. Ребенок с рождения … Читать далее
В перечне документов пункт:
- Справка с места жительства о совместном проживании с ребенком (для частного сектора выписка из похозяйственной книги заверенная в установленном порядке)
У кого-то просили эту справку? И если да, то где ее взять?