Дочку кто-то укусил в лоб, наверное, мошка. На лбу большая шишка, отек сильный, ушел и на висок, и на веко немного. Чем лучше всего помазать? И можно ли ребенку почти в 3 года, и капли дать выпить и помазать место укуса, или это уже будет перебор?
Сегодня дочке сильно обсыпало ступни, на животике и спинке почти ничего нет, на лице совсем ничего нет. Температура поднялась до 38,5. Дала ей Нурофен и Фенистил, завтра пойдём к дерматологу. Сегодня свекр дал ей виноградинок штук 10, вчера играла со … Читать далее
Истерики
17 июля 2021 21:06
Дочери 8 числа исполнился год. Последнее время прямо невыносимо орет, как только не получает желаемое или не даю залезть туда, куда нельзя. Стараюсь не вестись на это, но переживаю по поводу того, не наврежу ли я ей тем самым. В связи с этим два вопроса … Читать далее
После вчерашнего урагана треснул ствол и повисла на краю соседнего дерева 15-метровая береза. Место, где постоянно проходит много людей, бегают дети. Плюс, скорее всего, падая, заденет и окна. Куда можно обращаться, чтобы быстро решить вопрос?
Собираюсь ставить на следующей неделе прививку. Я ничего против нее не имею, хотела с самого начала, но пугает меня то, что я - аллергик. Один раз была крапивница и долгое время мучал атопический дерматит. Есть ли тут те, кто с такими проблемами пошел … Читать далее
Детские сады Калуги
5 февраля 2021 17:22
Девочки, какие можете посоветовать калужские сады Калуги на Правом берегу? Мы записаны в Мозайку. Теперь думаю, не лучше ли «Планета»? И есть ли в «Планете» бассейн?