Девочки, подскажите как бороться с изжогой? Ни разу в жизни ее не было, но сегодня я поняла что это такое, а как от неё избавиться не знаю, и что выпить чтобы малышке не навредить?
Первая покупка для Дочки, как узнала на УЗИ кто у нас будет, не удержалась чтобы что-то не купить ? Девочки, а когда вы начали активно покупать вещи для малышей? ?❤
Девочки, всем привет. 10 неделек и 4 дня беременность. За весь период скинула 3 кило? Нормально ли это? Токсикоза нет, кушаю хорошо, а все равно скидываю...
Вообщем, по моим выделениями легла я в больницу с угрозой… было очень страшно, ревела долго… вчера первый раз была на УЗИ сказали что беременность маточная 7 недель. И послушали сердечко, сердечко бьётся ❤? в итоге была отслойка, поэтому и были выделения … Читать далее
Беременность
31 марта 2019 07:40
Девочки у вас было такое? Прям чувствуешь как возле пупка очень сильная пульсация?
Девочки! Подскажите! Сегодня в обед и вот вечером вижу светло коричневые выделения. Что это? Очень страшно, начиталась в интернете всякого аж до слез. А к врачу только 3 апреля.
Подскажите как быть. ХГЧ подниматься но медленно 22го марта был 5886. А 26го 11468. Очень страшно...очень хотим малыша. А к геникологу записана только на 3 апреля...☹
Беременность ХГЧ
25 марта 2019 04:47
Девочки подскажите, первый раз сдала хгч 19-го марта результат 4525. Второй раз сдала 22-го числа и результат 5886. Это же очень мало?