Что-то стали они прям частые, вчера в течении дня чуть ли не каждый час, сегодня тоже часто
Но я пытаюсь не брать в голову потому что быстро проходят и все ок ☺️ (просто выговорилась)
Вчера ходили на третий скрининг смотреть нашего пупсика. Срок 30 недель и 1 день, но по размеру малыша сказали что он на 29 недель и 3 дня, но говорят не переживать такое бывает и это не считается отставанием, так все хорошо и прекрасно развивается наш … Читать далее
Девочки, подскажите что вам помогало от изжоги. Уже не знаю что делать, с ума от неё схожу…в прошлую беременность помогало молоко прям на отлично, сей час же ни молоко ни карачинская….
Ну что вот и прошли мы второй скрининг! Подтвердили что будет мальчик, рады, первая доченька ❤️ срок 22 недели и 3 дня, малыш весит уже почти 600 грамм ? а у меня прибавка в весе +6кг ? в первую беременность с дочкой за все время набрала 10, ну и она … Читать далее
Девочки, моей дочке 9,5 месяцев вес у нас всего 7кг. Врач говорит что это очень мало, хотя она у нас кушает обсалютно все...Чем ее ещё кормить я даже не знаю...
Родились мы 2660
Девочки, как кушаю ваши малыши в жару? У нас какой день дочка плохо кушает, может всего раз покушать кашу и пару раз творожок детский, ну и грудь на сон у нас...Пьёт много, а вот кушать не ест толком хотя раньше постоянно что-то жевала то печеньку то … Читать далее
Девочки нам 8 месяцев и 7 дней.
Сегодня ходили в поликлинику наш вес 6кг 900гр, рост 68см.
Родились мы 2кг 660гр и 47см.
Врач нам сказал что мы очень плохо набираем, и что недобор у нас 2кг ?? ужас...кто сталкивался? Начала как-то переживать за эт … Читать далее