решила закачать любимые книжки «панораму романов о любви» подскажите где можно скачать много книг сразу и бесплатно
девочки подскажите как им пользоваться при сухом кашле? что за физ раствор нужен?
заболел сынок, кашель сухой, горло красное и зубы лезут, сегодня вызвала педиатра, выписала 1. тан-тум верде,2. давать чабрец, 3. геделикс, 4. в носик капли и антибиотик флемоксин, чабрец с медом даю уже 2 сутки и геделикс, утром кашля почти не было, … Читать далее
1. меня зовут Олеся, на данный момент мне 28, в ноябре исполнится 29, по знаку зодиака стрелец, гороскоп частично подходит
2. за 2 дня до своего дня рождения родила сына 3. замужем, есть сыночек и очень счастлива, хотя порой меня все бесит и все свое … Читать далее
мне очень нравится этот жанр книг, еще девченкой читала и за 10 лет любовь к этому жанру не ушла, вопрос, где заказываете книги?
девочки подскажите когда и как вы начинали чистить зубки малышу?
девочки подскажите какой тортик можно для малыша? и меня интересует где вы берете цифры большие 1 год и начальные буквы
нам сегодня 10 месяцев, но наш сегодняшний день омрачает то. что лезут зубки, у нас их 6 и на выходе еще 2, так он теперь так кусается сильно, что сил нет, иногда кормлю и боюсь как бы не укусил итак цапнул. теперь кормить больно, раньше помогал доктор … Читать далее
всем добрый день! мое имя Олеся. замужем, есть мой подарочек, родился 21.11.2013, подарок потому что у меня др 23.11. люблю общение, читать, увлекаюсь рыбалкой и чтением женских романов или детективов, сейчас конечно этого нет, но у меня есть мое чудо … Читать далее