Нужна ваша помощь. я живу в Иркутске, Брат живет в Ейске,хочу сделать сюрприз, выбрать подарок с доставкой на дом, но найти не могу, подскажите сайты пожалуйста
всем приветик! мы немного приболели, так с этой погодой и немудренно, но корю себя что так вышло, начали болтать, умелки новые каждый день, характер проявляет, дерется немного, а вот с горшком всу получилось само собой, в один прекрасный день в конце … Читать далее
увидела в вк что админ группы где я состою, искала мч которые проходят службу, у меня брат офицер служит сейчас в Краснодарском крае, написала ей что есть брат, но он офицер и служит не срочную, подойдет? ответила подойдет очень даже, в итоге дала ссылку … Читать далее
с 10 месяцев ждала когда вылезут маляры и наконец дождалась, у нас стало 10 зубиков, за 3 дня вылезло 2 зубика верхние, на подходе нижние, еще чуть чуть и надеюсь передохну с капризами
вот и к нам нежданно негаданно забрел поздравить дед мороз и привез сыночке подарок, я не заказывала это для меня тоже был сюрприз, но мой маленький испугался, это и понятно мал он еще, тетя с дядей так поздравили, хотели чтоб он сам подошел и подарки … Читать далее
у нас режутся зубки, вылазят моляры десна опухшие капризничает, короче жесть, гели все подошли к концу, поехала в аптеку и попросила гели от зубиков при прорезывании моляров, (калгель, холисал, доктор бейби) ничего нет, а что за моляры, говорю зубки, … Читать далее
сходили мы вчера в нашу пк, всех врачей мы еще в 11 месяцев прошли, анализы сдали и экг, только мочу не сдали((((( в 11 месяцев весили 11,200, вчера взвесили, 11,550, меня мучает вопрос нормально ли это? фото добавлять не буду, но у него щечки есть, … Читать далее
с днем рожденья меня самый счастливый год этот был, самый лучший подарок мне муж подарил, мамою стала, счастье познала, вот оно рядышком тихо сопит
вот и нам годик
21 ноября 2014 18:54
вот и нам сегодня исполнился годик, видно весь на эмоциях, был 1 сон и вечером уложила только в 22:30, ходить лучше стали, сегодня научился слово как или кака говорить, вымотана
у меня к вам вопросик, мамочки у кого мальчики. обязательно ли в годик стричь ребенка? нам скоро годик, мы родились уже с приличной шевелюрою, так вот мне говорят надо будет стричь, но я не представляю своего сыночка лысого. сегодня отвела волосы назад … Читать далее