Теперь и я в утрожестановых рядах(( Была сегодня на плановом УЗИ, с дочей всё слава Богу ок, а вот шейка укоротилась. Была на 18й неделе 40 мм, сейчас 28 🙄. Надеюсь поможет
У меня скоро будет РВП, скажите, те кто рожал или собирается рожать - я по РВП смогу открыть ОМС и по нему без паники рожать в каком-то из государственных домов, или же всё равно, если не хотим заключать контракт, то ехать в роддом смогу только в день … Читать далее
Из-за нашей стерилизованной, но всё так же орущей кошки сниться всякое..
Короче наша кошка орала (ну бывает кошачий крик похож на плач ребёнка) и мне начало снится, что наша доча в утробе так сильно плачет, что слышно наружу.. и я брала её через живот … Читать далее
Почему так не делают все, как говорит мой доктор? 😭 А как именно, об этом чуть позже..
Перед тем как встать на учёт (так как я иностранка и мне за это надо было отвалить не мало денег) я сходила на скрининг в частную репродуктивную клинику. Мне сказали … Читать далее
По-первому и по второму узи у нас всё хорошо, отметила даже доктор «ой как носовую косточку хорошо видно», что уже говорит о многом и отрицает синдром Дауна. Возраст у меня «нормальный», не вхожу по нему в группу риска, не курю, все анализы гормоны и … Читать далее
Девочки , ЗАО Москва где рожали/будете рожать? А то что-то смотрю, вокруг одни частные. В президентском роддоме, который практически возле нашего дома в Крылатском мы финансово не потянем к сожалению.
Эхххх, нельзя мне рассказывать какие-то истории жизни. Даже, если кажется «ну к чему тут придраться?». Всё равно найдутся те, кто осудят 🙄 Всееегда. Вот лежу теперь, и думаю в 1:40 ночи о всяком.. И главный риторический вопрос: почему же мне никогда … Читать далее
Девушки, у которых сыновья, пожалуйста, учите сыновей хоть чему-то по дому... Рассказываю нашу историю. Муж у меня очень умный человек, знает много языков, разбирается во всех этих компьютерных схемах, а когда говорит по бизнесу я вообще ничего не понимаю, … Читать далее
У мужа получилось попасть со мной на УЗИ, поэтому решили уже никаких шариков определения пола не пробивать, а услышать вместе на УЗИ. И какой же у нас был шок « Барышня у вас» 😱😱😅 Я прям несколько раз у неё переспросила, точно ли это? Она показала подробно … Читать далее
Все , АБСОЛЮТНО все, кто знает о беременности в моём окружении говорят, что у нас будет мальчик. Все вокруг в этом уверенны, кроме меня 😂 Ни один, никто вообще не сказал девочка.. связываю уверенность окружающих из-за моего боевого характера 😄 Но последнее … Читать далее