Ребенок переболела вирусом группы Б, вчера я стала кашлять и знобит,сегодня вроде все нормально но болят глаза,у кого-то было так? От болезни или что-то другое?
У ребенка температура, каждые 2 часа начинает расти до 39, сбивается только до 37,5, кашель, тест на ковид отрицательный, как хоть бы то? Антибиотик давать?
Добрый день, дочери 5 лет, заметила щелчки в коленях, с чем может быть связано? Может было к кого так, сегодня пойдем к терапевту, отправят наверно к ортопеду?
Подскажите пожалуйста, у меня умерла мама, своего биологического отца я никогда не видела, с 6 лет растил отчим, может ли он меня удочерить? Что бы я и брат( его родной сын) были равноправны в наследстве
Перед установкой спирали Мирена(от эндометриоза),гинеколог сказала надо прижигать эррозию, и вот столько читала что и надо и не надо, кому придигали как все прошло?
За 1,5 месяца мы 3 раз на больничном,2 предыдущих больничных были просто с кашлем,на прошлой неделе сели с температурой,с пятницы на антибиотиках потому что улучшений не было,суббота нормально и со вчера снова температура 38,у меня уже паника начинается … Читать далее