Ребенок переболела вирусом группы Б, вчера я стала кашлять и знобит,сегодня вроде все нормально но болят глаза,у кого-то было так? От болезни или что-то другое?
У ребенка температура, каждые 2 часа начинает расти до 39, сбивается только до 37,5, кашель, тест на ковид отрицательный, как хоть бы то? Антибиотик давать?
Добрый день, дочери 5 лет, заметила щелчки в коленях, с чем может быть связано? Может было к кого так, сегодня пойдем к терапевту, отправят наверно к ортопеду?
Подскажите пожалуйста, у меня умерла мама, своего биологического отца я никогда не видела, с 6 лет растил отчим, может ли он меня удочерить? Что бы я и брат( его родной сын) были равноправны в наследстве
Перед установкой спирали Мирена(от эндометриоза),гинеколог сказала надо прижигать эррозию, и вот столько читала что и надо и не надо, кому придигали как все прошло?
Кто-то ставил при эндометриозе? Помогает? И прижигали ли перед этим существующую эррозию?
За 1,5 месяца мы 3 раз на больничном,2 предыдущих больничных были просто с кашлем,на прошлой неделе сели с температурой,с пятницы на антибиотиках потому что улучшений не было,суббота нормально и со вчера снова температура 38,у меня уже паника начинается … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста хорошее железо,пила Сидерал форте не поняла эффекта
Дочке 5,5, сегодня обнаружили что передний зуб шатается? Не рано ведь?пора уже меняться?
Скоро 40 дней как мама умерла,носили ли вы что-то на работу как поминок и что?