Посмотрите на это? что за капец вообще? муж издевается, говорит что я похоже вынашиваю детёныша йети?️ надеюсь, уйдёт после родов
Угрожают полицией
13 сентября 2019 12:49
Значит такая ситуация. на прошлой неделе ходила к гинекологу своему, она меня на скриннинг отправила и кровь сдать в понедельник, и еще записала к себе на прием в среду. В общем, я ей объясняла что в понедельник утром я по-любому не смогу кровь сдать, … Читать далее
Девочки привет?♀️
Я вот с начала беременности не делала шугаринг интимной зоны, до этого делала всегда сама. И вот думаю сделать, но не вредно ли это? А вдруг болевой порог стал ниже, кто-нибудь делал?
Девочки, я такая счастливая, сходила на скриннинг)) посмотрели на малыша, я в шоке, и носик и пальчики видно, просто чудо? но вот пол не показал, упрямый оказался? Главное очень активный малыш, и так и так двигается, но ножки как замок сложил и сидит … Читать далее
Девочки привет?♀️
Через час у нас 2 скриннинг? Наконец-то узнаем кто же у нас будет (если покажет конечно) Не могу дождаться встречи с малышом) Хотела спросить, я ведь вообще не опытная в этом плане, что должны узнать на втором скриннинге, кроме пола … Читать далее
Девочки привет ?♀️
односрочницы, вы до сих пор постоянно бегаете в туалет? Меня эта проблема уже замучила ☹ не знаю уже что делать( постоянно бегаю в туалет, даже если жидкости немного пью, уже бесит. Что-нибудь можно сделать, или это не рншаемая проблема … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос, делали ли вы наращивание во время беременности? Я тут задумалась, ведь скоро мне нельзя будет лежать на спине, и что делать? Прекратить наращивать, другого выхода нет?
И снова привет…
С самого утра плохо себя чувствую. На работе, не могла сидеть, болит живот. Хотя это скорее не боли, а какие-то неприятные ощущения. Весь день тошнит, хотя токсикоз уже прошёл, и плюс ко всему теперь болит поясница и спина, причём в … Читать далее
Девочки, опять у меня какая-то фигня. Мой нос, который раньше был довольно миниатюрным, сейчас чуть ли не на пол лица. Из-за того, что каждый день себя вижу, не замечала, а вот моя подруга сегодня пришла в гости и была в шоке. Такое вообще у кого-нибудь … Читать далее