Хорошо что существует это приложение ?
Снова вопрос, что это такое? До этого было у нас, но слегка розоватое, а теперь стало ярче? Кто знает, что за фигня?
p.s. не пугайтесь, это волосатая грудь моего мужа?
Девочки привет?♀️ сегодня тааак хочется бургер?♀️?♀️?♀️ муж предлагает заказать с бургер Кинга стейкхаус. Можно ли при гв? Вреден ли будет малышке один бургер? Без негатива, пожалуйста
Девочки привет?♀️
Интимный вопрос! Кто сколько воздерживаться от па после родов? Прошло 2 недели, уже почти не крови, думаю на днях окончательно закончится. Уже хочется??? и мне и мужу. Родила без разрывов, была маленькая трещина, швов не накладывали … Читать далее
Привезли меня в час, и в 11:05 я родила малышку? сильные схватки начались в 5 вечера. В 10 перевели в родильный, и почти сразу сказали рожать. Сил не было тужиться, долго тужилась очень, хотя сейчас понимаю, что это очень даже нормально. Разрывов нет, … Читать далее
Сегодня утром ездила на скорой в больницу, кровило, по УЗИ все хорошо сказали. Приехала домой. Пол часа назад отошли воды, схваток нету. Сейчас собираемся, будем звать скорую. Страшно пипец. срок 34-35. Рано☹ сижу в ужасе
Девочки привет?♀️
Посмотрите на этот ужас?☹
Главное на животе ни одной, а на ногах и попе просто отвратительные бордовые расяжки☹☹ Кошмар просто... Кто знает, Есиь ли какие-нибудь косметические процедуры по удалению или маскировке растяжек? или только … Читать далее
Девочки привет?♀️ Сейчас задумалась о том, сколько времени я сплю в день. Ночью ложусь в 1 или 2, сплю до 7, провожаю мужа на работу, и около 9 или раньше снова засыпаю. Просыпаюсь на обед, кушаю, и могу снова уснуть часов до 5, и то ставлю будильник, … Читать далее
Девочки привет?♀️ Вот такие мы уже)) плюс 35 см в животе и плюс 10 в попе☹ страшно на весы вставать, избегаю их уже 1,5 месяца, в последний раз было 55, сейчас наверно еще +10 кг???говорили мне до этого, повезло тебе, обычно на девочек все лицо в прыщах, … Читать далее