25 марта 2023 14:00 Недавно ставила суточный мониторинг давления у нас в посёлке в частной клинике, в общем проходила сутки и он нечего не записал, хотя изначально я видела, что он даёт ошибку, ходила к ним и говорила, потом по телефону говорила, на что они мне отвечали, … Читать далее
25 марта 2023 10:16 Девочки, кто замерял, сколько вы пьёте и сколько ходите в туалет, как считать суп или окрошку допустим?))(это для того, чтоб посмотреть не задерживается жидкости)
25 марта 2023 09:16 Только вчера мне дали на руки лист с генетической двойкой, а там риск преэклампсии 1:48, и задержка развития плода 1:37... Мне конечно на словах сказали ещё давно, ну не сказали, чтоб прям высокие риски ((у кого - то было также? Как все прошло?
21 марта 2023 19:38 Девочки, чем опасен плохой бак пасев мочи, мазок на флору из V и С, ну и бак посев из С?
20 марта 2023 22:22 Я не стоматолог, поэтому не понимаю, зачем ребёнку 2 раза ставить временную пломбу? Что это даёт?
20 марта 2023 17:42 Хвасталась, что суточный мониторинг давления сняли, сегодня будет результат, ага ***, такая злая на них, звонят с клиники, не записал, а я ведь приходила и говорила, что он ошибку выдаёт, потом звонила говорила, что мне кажется он не запишет, но меня … Читать далее