5 сентября 2023 15:38 Блин боюсь секса после родов,КС ,после первых родов было больно,тоже было кесарево..не могу настроиться,у Вас не больно было??
3 сентября 2023 17:20 У меня кухня отдельно от дома,так вот я обнаружила вот такие какашки,гугл говорит это змеиные ?как теперь мне туда заходить
3 сентября 2023 07:39 У дочери старшей ранка на голове,не заживает,говорит чешется,вот и дерет ее,запишусь к дерматологу,но теперь как всегда переживаю,прочитала что может быть очень плохое ??♀️
3 сентября 2023 07:03 Чтоб на себя переделать платежки по коммунальным,это платно?газ,вода,свет,мусор,частный дом.
2 сентября 2023 18:18 Если имущество продано позже минимального срока владения, такой доход не учитывается. Например при продаже машины через 3 года после покупки или продаже квартиры через 5 лет. Декларацию в этом случае подавать не нужно. Может кто знает?это действительно … Читать далее
2 сентября 2023 18:10 Если сейчас будет доход с продажи Недвижимости,через сколько подать на универсальное пособие можно,чтоб он туда не вошел
2 сентября 2023 17:38 Ждуу с нетерпением переезд в другой наш дом,хоть и понимаю,что не легко с маленьким ребёнком будет ,но жду не дождусь
1 сентября 2023 15:25 Блин айфону пару месяцев,емкость уже на 1% снизилась,как сохранить,может есть советы?