12 мая 2024 18:36 Ну что, вот и 5 мес, и походу где-то в пути первые зубы. Мы с мужем периодически прикуриваем в сторонке от поведения ребенка. Назревает вопрос, как помочь? Ваши отзывы на дантинорм, или еще какие средства
8 мая 2024 09:07 Что делать, если сопли у ребенка, почти 5 мес? Подкашливает из-за соплей. Либо зубы, либо простыл, либо комбо. Темп иногда 37,5,ребенок капризный
18 марта 2024 14:49 Много читала таких вопросов, и думала, зачем спрашивают... Но вот и сама спросить решила, потому что любопытно:) Когда приходят детские? В каких числах? Я имею в виду которые декретные по уходу за ребенком:)
Беда-Беда Кормлю грудью, полезли11 марта 2024 21:24 Беда-беда Кормлю грудью, полезли волосы, прямо пучками! Сос! Что делать?!?!
11 марта 2024 18:13 Реакция на пентаксим в 3 мес. Сегодня сделали прививку, сейчас ребенок капризнвй. Что тать? И долго будет эта реакция? Завтра норм булет или опять тяжело будет малышу?
25 февраля 2024 15:42 Куда отдать сына 6 лет в спорт? Не для проф.спорта, для общего развития. Характер у сына мягкий, безобидный. Пробовали кикбоксинг, но мне кажется это не для него
9 февраля 2024 13:22 Стоит ли давать витамин Д ребенку 2 мес? Если да, то какой? Не хотелось бы по бочек в виде пере возбуждения. Парень у меня и так громкий