Девочки, дали квоту, я ее активировала, мне сказали использовать в этом году, начало цикла в середине ноября, потом в середине декабря (уже не возьмут). То есть если я не вступлю в ноябре, то квота сгорит, не перенесется на следующий год, не продлиться … Читать далее
ADRIVER
Отношения
Его встречи с друзьями
Вчера провел весь вечер до 1 ночи у брата пили, пьяный пришел, сегодня его позвал друг, выпить с шашлыками, мой позвал меня с ними утром, а днём позвонил и сказал, если пойдет жена с ребенком друга, то я с ними, … Читать далее
Привет, всем, вообщем по рабочему моменту поссорилась с подругой, работаем вместе, 10 лет, недели 2 не общаемся, заметила, что она стала на обеде и вечером гулять с девчонкой, с которой я тоже хорошо общаюсь, меня не зовут, детский сад))) я мимо них … Читать далее
Живу с парнем второй год, сделано 4 эко. Без подсадок.есть крио.Т.к. есть проблемы в остальном, вплоть до того, что я уверена, что нужна сурмама, которую врачи не разрешат, пока сама не поробую, а клеток моих почти нет. И без квоты хожу на это. Парень … Читать далее
Привет, мой 4 протокол — на элонве, и 2 пачках клоста, пока жду результат, но начало не радует (9 фоликулов, 5 клеток -это отлично, но 2 оплодотворилось, оставили до 5 го дня, доживут или нет не знаю, жду ещё ). АМГ 0,5. Ещё и фрагменитированная клетка … Читать далее
Привет, завтра пункция, протокол на элонве, клостилбегите, перговерис, росло около 9 фоликулов, вчера проставила диф
Девочки, я поделиться, ставила диффериллин в качестве триггера,
У меня протокол была элонва плюс клост, сегодня конец стимуляции- пурегон и клост. Врач не назначила оралгутран, для сдерживания… Сказала, что клост сдержит, фолики большие… разве он сдерживает их?
Элонва +клост — это минимальная стимуляция? Врач посчитала по цене как за полный протокол… а у меня всего 6 фоликулов на оба Я. Сейчас 3 день. Я считала, что это как минимальная может, прошу ещё завтра, буду ли права? Очущений нет особо, но вроде от … Читать далее