Девочки, врач прописала в этот же день переноса Утрожестан пить как таблетки, со дня подсадки, 3 дня, чтобы проставить свечку для флоры, а потом как свечи, до хгч, думаете он усвоится? А то вся издергалась
Девочки, сделали пункцию сегодня, врач прописала с завтра 200 Утрожестан три раза в день. И все, только на перенос теперь к ней, если будет. Эндометрий был позавчера 9 мм, А дивигель и прогинову не прописала, они не нужны? Может спросить позвонить? И … Читать далее
Девочки, квота есть, а не хотят меня брать по квоте. Действует до конца года, потом не дадут из низкого АМГ. 2 дц… говорят фоликулов 7 шт, но только один всего из них нормальных размеров — 4 мм, а остальные мелкие, и ещё какое образование непонятное … Читать далее
Если у меня уже 28 дц, свой цикл 30 дней, есть ли смысл проходить кольпоскопию, начало стимуляции уже на днях, с 3 дц. Не занесут же инфекцию, у меня самая простая, осмотр только?
Девочки, врач сказала пить прогинову до месячных (норколут уже отменила на 25 дц как и нужно), сегодня уже 29 дц (мой цикл 28 дней), продолжать пить прогинову?
Девочки, выговориться, вчера хотела просто сказаать парню, а получился скандал, выпила валерьянки, и без нервов слушала его крики, я виновата в ссоре, а ночью проснулась и ни сна.. Так пролежала до утра. Он просто плохо спал. на следующей недели эко … Читать далее
10 ноября 2020 19:50
Норколут и прогинова врач прописала от кист. Фоликулярных. Эти таблетки выключают гипофиз?