Ну вот и кабачку 7 месяцев исполнилось! Позавчера?
Нуу ни зубов, ни опоры на руки так и нет, ну и ладно?
Были сегодня у невролога- эмоциональная лобильность у червяка нашего!) Гвоорит, умный парень, умеет и может манипулировать-нууу этим она нас не … Читать далее
Девчат, хочу поделиться с вами как прошла поездка в 1100 км на машине с маленьким ребёнком.)
Надейся на лучшее, готовься к худшему. В нашем случае было в точности, да наоборот. Я приятно удивлена, как сын стойко перенёс эту поездку ?? Думали с мужем, … Читать далее
SOS!! Ветеринары, собачники!!!
6 января 2022 18:30
Девчат, у нас уже ночь.. собаку вырвало сейчас 6!! раз и сейчас рвёт пеной. Муж на работе, я вообще не понимаю что делать. До это несколько дней собаку также рвало, но сменили корм и прошло.
ДЛЯ ТЕХ, КТО СО МНОЙ- спасибо вам, что вы были со мной эти дни. И хоть "негативыных" и "непонимающих зачим я, тиран, мучаю ребёнка" было больше, но уверенна, что многие читали посты и быть может какие-то "штучки" применили к улучшению сна своего ребёнка … Читать далее
31.12- ровно неделя моему грандиозному плану?
ДЛЯ ТЕХ, КТО СО МНОЙ(и не устал меня слушать?) девочки, скоро я закончу это всё, правда-правда, еще 1ого и 2ого напишу о том как "пошел" режим после НГ и всё??
___
Поздравляю вас всех с Новым годом?? Желаю … Читать далее
30.12
День шестой.
Ооох, уж эта предновогодняя суматоха. Да ещё поход к врачу немного внёс коррективы.
Итак, что мы имеем
____
1-ый сон. ВБ 1ч55
Проснулся в 5.50; уложила его пораньше, 7.45, объясню почему чуть ниже??
Уложился нормально: поел грудь, … Читать далее
День пятый. 29.12
Завтра Новый Год, и поэтому- всех с наступающим? а мне пока не до него?
И как всегда, ДЛЯ ТЕХ, КТО СО МНОЙ!
Спойлер: тихонько радуюсь?
____
1-ый сон. ВБ 2.05- надо наращивать побольше.
Всё тоже самое, только убрала фитбол. Остался … Читать далее
День четвёртый, 28.12.
И как всегда, ДЛЯ ТЕХ, КТО СО МНОЙ!!! Пожааалуйста, не нужно мне писать, что я "издеваюсь над ребенком"- идите и НЕ издеваетесь над своим; не нужно писать, что это всё РАНО и ребенку нужна МАМА- он показал, что ему комфортнее спать … Читать далее