Я трусиха ужасная и боюсь боли, но планирую рожать сама, но зная себя могу попросить анестезию, расскажите кто делал, как здоровье после нее, интересуют все нюансы про нее???
Галерея
Смотреть все фотографии
что подарить сестре мужа?
10 января 2015 00:11
вот и весь вопрос… косметику боюсь покупать… ей 19 лет, живет с родителями(поэтому мультиварки и всякие кухонные штуки тоже отпадают), бюджет 2 тыс. руб. что девочки, что, голова кругом!!!!
Электрокачели 2 в 1 Graco
7 января 2015 20:47
у кого такие отзывы: как качают, за сколько покупали и где?
кроватка и окно...
6 января 2015 17:30
Мы решили поставить кроватку возле окна, половина кроватки возле стены половина возле окна… вопрос нужны ли жалюзи на окно или нет, будет ли дневной свет будить ребенка, солнце в комнату не попадает сторона не солнечная, но ночью в окно светят фонари, … Читать далее
наши 35 недель))))+фото
3 января 2015 19:10
Сегодня 35 неделя моего счастья)))) к появлению малышки готова(аптечка собрана полностью от пипеток до всяких кремов), в рд все купила еще не собирала только, вещей брали чуть, пеленки и вещи перестираны и наглажены, с таким удовольствием все гладила, … Читать далее
триколор тарелка
2 января 2015 17:16
Девочки кто менял приемник триколор с обычного на hd, по акции этой сколько доплачивали и куда обращались?
сумка в рд
25 декабря 2014 15:08
Вот мой список проверите ничего не забыла… тапочки 1 комнат, 1 резиновые,ночные 2, прокладки после рд 2 пачки, трусики одноразовые 4 шт, зубная щетка, зубная паста, мыло жидкое детское, шампунь, расческа, резинка для волос, полотенце 1 большое, 2 маленьких, … Читать далее
имя для доченьки
13 декабря 2014 13:58
Есть пару имен для доченьки, но как то сомневаемся, как зовут ваших красавиц, как бы назвали, как планируете назвать? И было ли у вас так, выбрали имя, потом родили, посмотрели но оно вот никак ребеночку не подходит?
заболела((((
11 декабря 2014 10:48
Девочки что можно при б от простуды, сопли ручьем купила аквамарис так эта фигня не чуть не помогает, горло гексаспреем брызгала не болит. Может какое то противовирусное? Чем вы спасались?
вопрос про комбез!
10 декабря 2014 11:14
Помогите определится: мы родимся в конце января, начале февраля, покупать ли нам теплый комбез или весенний только, гулять наверное будем в конце февраля, в чем девочки? За ответы за ранее спасибо!