24 октября 2020 16:49 Блин простыла...только этого не хватало Можно ли чай с облипихой? С мёдом? И имберем?
24 октября 2020 09:08 На узи сказали что немного плохая плацента?♀️? Но говорят с моим диагнозом это нормально. Да ещё и мазок плохой, прописали другие свечи.....уффф я очень переживаю, ладно хоть на скрининг 30 числа, как нибудь уж дотерплю. Ладно хоть начальство адекватное, … Читать далее
21 октября 2020 07:20 На работе заболела директор, вчера ходила она сдавать мазок на ковид. Я контактировала с ней два дня. Переживаю капец. Завтра на приём к гинекологу. Хочу попросить больничный. Не знаю даст или нет, что сказать то ей. Ещё начитаешься этих новостей ад … Читать далее
13 октября 2020 12:38 Девочки подскажите пожалуйста, у кого была з.б. Чему поспособствовала тромбофилия, вторую и последующие Беременности вы в платных жк вели? Или в гос больницах? Все было хорошо? Переживаю очень
8 октября 2020 15:33 Прописали утрожестан и гексикон свечи, по одной в день, из головы вылетело как их вставлять. Читала что с утрожестаном нельзя други свечи ставить.
5 октября 2020 12:37 Последние дни ужасное состояние... Внутри как будто все трясёт, немного голова кружиться, ещё тошнит целый день и не туда и не сюда... и не рвёт и в рот ничего не лезит. Грешу на гемоглобин, завтра пойду сдавать. В первую беременность гемоглобин низкий … Читать далее
1 октября 2020 07:48 Прописали для разжижение крови кардиомагнил 75 по 1 таблетки в день. Прочитала инструкцию, в там такие противопоказания и последствия, что то я даже не знаю что будет хуже если пить или не пить.
24 сентября 2020 09:26 Первая беременность была замершая на 25 недели. Вызывали ер. Сейчас почти семь недель беременности, отправили на свёртывание крови, по анализу показывает что есть риск во 2-3 треместре... опять.. переживаю что произойдёт так же как в первую...