Швы на промежности?2 мая 2021 18:09 На какой день после родов вам снимали швы на промежности? Больно? Боюсь капец как😭
Уфа!!!21 января 2021 14:21 Девочки из Уфы у кого нибудь остался курантил не нужный дозировка 75 Очень нужно..выкуплю в ближайшие дни🙏🏼
22 декабря 2020 12:09 У кого нибудь было нарушения кровотока 2 степени на 20 неделях. Что делали ? Смогли ли выносить и родить здорового малыша? Расскажите свои истории
21 декабря 2020 14:38 То чего я боялась , опять повторяется. Опять плохой кровоток, и больница. Я очень надеюсь что в этот раз все обойдётся, и врачи сделают все возможное. Но позитивных мыслей с каждой минутой остаётся все меньше в моей голове.
Искусственная ёлка16 декабря 2020 15:00 У кого искусственная ёлка вы перед тем как ставить после хранения моете ее? Что то делаете?
9 декабря 2020 16:05 Начались выделения из сосков. Покупали для них ватные штучки такие, забыла как называются? Вообще что то делали с этим?
19 ноября 2020 11:27 Вчера ходила на узи, проверять шейку, если не предпринимать ничего, то она у меня уменьшается, приходиться ставить утрик. А ещё узистка говорит что датчик показывает какую то инфекцию, но воды пока чистые. Говорит если начнут меняться то надо будет … Читать далее
11 ноября 2020 09:50 Ноги по вечерам и ночам тянет ужасно. Ночью от этого просыпаюсь аж бесит, уснуть долго не могу, не приятное ощущение. Вы как там? Держитесь?😄