Девочки у кого стоит диагноз мигрень, как вы предохраняетесь, я имею ввиду таблетки противозачаточные. Какие вам врач назначал? Нет ли от них приступов головной боли?
Девочки что это может быть? У сына за ухом две шишки одна круглая видно на фото, а другая овальная и она больше красноватые. Утром проснулись ничего не было, я бы заметила, пришли с прогулки прошло часа 1.5-2 и я увидела это(((
Пост о том, как ужасно со стороны выглядит, когда кто то выгуливает собаку прямо на детской площадке, не смотря на то, что там находятся маленькие дети! 😑😲😠💩💩💩 #выгул_в_неположенном_месте#кяхта#лето2016#Россия#
Девочки привет! Дорогие, подскажите, многие, кто сидит в инсте видели наверное и не раз предложения об интернет работе( менеджеры онлайн магазинов и т.д) вы хоть раз писали им спрашивали? Или может кто работает уже успешно?? Мне вот что интересно стало … Читать далее
Девочки, привет! Может у кого было такое: у кошки нашей британской внутри ушко опухло и видимо чесалось т.к видно, что до кровоподтеков расчесала она их( у нас подобное уже было, но мы думали на дешевый корм, корм сменили на более дорогой все прошло … Читать далее