В первом триместре был сильный токсикоз, а щас уже третий начался и меня рвёт по утрам если не покушаю , это токсикоз?
Нашему браку с мужем 6 исполнится, что ему подарить? Он никогда не говорит что хочет, он любит чинить машины, ящик с ключами у него есть
Девочки со вчерашней ночи мой малыш ни на минуту не успокоился, пинается, ковыряется, лежу он прям будто отталкивает я из стороны в сторону будто его что то беспокоит, это нормально? Он спит мало сегодня вообще
Приезжает муж с работы час назад , он работает машинистом поезда, и щас мне говорит что собирается поехать пиво пить 🤦♀️ я сказала ты разве не устал, я против чтоб ты поехал пиво пить, что он мне ответил - Ещё чего, буду я у тебя разрешение спрашивать … Читать далее
Девочки какими порошками пользуетесь ? И кондиционером, чтоб прям от одежды вкусно пахло и долго
Моей дочке 3 года, и когда лежим вместе она пнет ногой в живот, я делаю замечание ей что нельзя, там лялька сидит 🤰 она будто на зло опять стукнет, это ревность? Или она не понимает 🤦♀️