9 марта 2020 11:17 Добрый день, вчера с торта она сьела 2 клубники кусочки , и ночью проснулась от того что ноги чешутся и нос заложило, но летом не было аллергии от клубники, разве такое бывает?
19 декабря 2019 01:10 Девочки такой вопрос, как мне реагировать, муж пришёл домой и от его куртки шлейфовый запах женских духов так и прёт сегодня заметила, и летом тоже этот запах замечала, он был с бабой? Кстати пахнет именно правая часть на груди, левая не пахнет
24 ноября 2019 23:14 Нам 2 месяца позавчера исполнилось и у нас начался кашель без соплей и температуры, ему тяжело дышать, плохо спит ночью будто задыхается, слюни текут такого не было ранее, все тянет в рот, сходили к педиатру она сказала что все нормально у нас, к зубам … Читать далее
29 октября 2019 09:26 Девочки, что это может быть? Вчера поела вафлю шоколадную немного, суп с фрикадельками там были помидоры это аллергия?
10 октября 2019 10:59 Обязательно нужно сцеживать молоко в груди? У меня малыш висит на груди днем каждые 30 минут или час, и так до 11 часов ночи, потом засыпает , я ночью проснусь дать ему грудь потому, что чувствую прилив, но, грудь не каменеет, остается мягкой , он не … Читать далее
27 сентября 2019 21:31 Нас сегодня выписали из роддома, и дома у нас отвалился пупок, что делать я забыла 🤦♀️у них новый метод обработки
26 сентября 2019 07:34 Родила!! 23 сентября, еще в пятницу начала отходить пробка , в понедельник утром живот начало тянуть терпимые схватки начались, 7 часов прокололи пузырь положили под ктг дышала глубоко но схватки были терпимые, спросила акушерку скоро ли потуги начнуться … Читать далее
21 сентября 2019 13:34 Отходит пробка с каждым походом в туалет, живот не тянет не болит но каменеет иногда, через сколько вы родили?
28 августа 2019 05:57 Вчера в дождливую погоду подскользнулась улась и упала на ногу что лодыжка хруснула в холке, встать помогли пошла дальше, ночью начались адские боли что не могла спать, я просто плакала, потом приложила теплое и вообще теперь ходить больно, муж уехал … Читать далее