Ну что, сходили мы первый раз в больницу)
Родились мы:
Рост 53см и вес 3900гр
Сейчас:
Рост 60см и вес 5700гр
Из нового:
Агукаем во всю?
Узнаем голос мамы ?
Купаемся с удовольствием ??
Фокусирует внимание на всех, кто рядом ?
Любит безумно музыку … Читать далее
Девочки, поделитесь, кто порвался в родах, когда у вас рассосались нити? У меня 1 шов снаружи с саморассасывающимися нитями, уже 4-ю неделю не рассасываются ?? внутренний выпал через 4 дня после родов, а эти сидят, из-за этого тянет иногда, не комфортно … Читать далее
Девочки, подскажите, какими каплями спасаетесь? Я неделю даю эспумизан, со вчера начались запоры, пришлось клизму ставить ? прочитала, что из-за него могут быть запоры и значит он не подходит малышу
Девочки, у кого сколько после родов выходили лохии? Были ли проблемы или осложнения? Мне говорят, что матка плохо сокращается, завтра на контрольное узи поеду. Так переживаю ?
В течение дня с разным интервалом, 5-10 минут примерно, сбивает дыхание ?? сердце стучит сильнее, воздуха не хватает, легкие как будто сжимает. В этот момент живот твердеет, как только отпускает, малыш начинает шевелиться. В этот момент мерю давление, … Читать далее
Девочки, что-то я совсем забыла все) расскажите, как вы поняли, что схватки настоящие? Только по промежутку?
У меня даже тренировочные редко проявляются, может я их не чувствую ??♀️ просто сбивает дыхание, глубоко начинаю дышать, как будто воздуха не … Читать далее