25 декабря 2022 16:25 Решила сегодня закругляться с Г.В.. , намазала соски зелёнкой ,дочь увидела ,стала ругаться и плакать... Ну почему мне так плохо, плачу , успокоиться не могу, чувствую себя предателем даже в глаза ей стыдно смотреть... Это что ? получается я не готова … Читать далее
23 декабря 2022 14:47 Добрый день.. девочки, у старшего в крови очень сильно завышена Щелочная фофотаза.. может кто знает что это? С чем связана???? Анализ только получила, будем записываться к педиатру, а пока спрашиваю из за переживаний... Спасибо,если кто чем поможет … Читать далее
15 декабря 2022 14:30 Смесь гидролизаты...Девочки, у кого АБКМ, посоветуйте смесь Наполовину гидролизат...! какую ваш ребенок любит?? Спасибо за ответы
Витамины...какие7 декабря 2022 14:03 Витамины...Какие витамины даёте детям подросткам ?? поделитесь !!!..(тема :идите сдайте сначала кровь -не актуально) спасибо за ответы!!
6 декабря 2022 18:07 Зубная паста... Посоветуйте зуб паста для взрослого, очень чувствительная эмаль;, яблоко невозможно поесть... Спасибо!🤗
6 декабря 2022 14:58 Супы... У кого есть возможность, поделитесь рецептом супа ,который готовите для своего крохи!!🍲 Спасибо!!
4 декабря 2022 15:15 Продукты! Девочки, посоветуйте масло растительное чтоб в детский супчик добавлять... ещё хотела спросить, печенье какое даёте? Спасибо!! за ответы
30 ноября 2022 22:03 Посоветуйте витамины во время ГВ., упадок сил,делать ничего не могу.. Спасибо за ответы!!?
20 ноября 2022 20:20 Добрый вечер.... Девочки, какой пользуетесь водой для разведения каши.??? А детскую воду (покупную) подогревать или всё таки тоже кипятить? Спасибо...
16 ноября 2022 20:49 Добрый вечер.. нужно ли увлажнять кожу малышам после купания? И чем ??? Спасибо за ответы.,.