Девочки, подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Лежу в роддоме с 25 недель 3.12.20 и походу пролежу до конца беременности, естественно открыт б/л. 6.01.21 нам будет 30 недель. Как и кто мне должен открыть б/л по БиР? Или просто продлевается старый б/л … Читать далее
Девочки, привет! Вопрос к тем у кого был диагноз инц и у кого был наложен шов на шейку матки. У меня 28 недель, сохраненная длина цервикального канала 11 мм. Какова вероятность доходить хотя бы до 32 недель.Лежу в рд, врач говорит все на чесном слове … Читать далее
Швы на шейке матки . При ИНЦ
13 октября 2020 17:36
Девочки, расскажите у кого как проходило восстановление после наложения шва? Как долго болел живот? Как долго кровило? И как долго заживали швы?
21.10. На 21 неделе беременности оборвалась еще неродившаяся жизнь моей доченьки, моего солнышка, и в это время умерла и я. Во всем виноваты уроды в белых халатах..которых я упрашивала поставить пессарий или наложить шов при моей короткой шейки матки, … Читать далее
Короткая шейка матки
19 октября 2019 12:07
Привет всем.
В 16,5 недель шм была 27 мм, внутренний зев закрыт. гинеколог с ЖК отправила в стационар ставить пессарий, либо наложение швов. В стационаре сказали шов накладывать нельзя, т.к. низкая плацентация, а пессарий ставить пока нет необходимости, … Читать далее