Девочки, кто цедится молокоотсосом. Сцеживаете ли грудь по ночам? И вообще сколько раз в день опустошаете грудь?
29 мая 2020 13:08
Температура через неделю после кс. Нормально ли это? Какие могут быть причины? Ковид не пишите пожалуйста. Общее состояние неплохое, только грудь побаливает
28 мая 2020 00:48
Девочки. Сколько дней/месяцев после родов выходит лишняя жидкость из организма? У кого как было?
27 мая 2020 08:16
Очень грустный попный вопрос. Сегодня прошло 6 дней после КС, я уже дома. Самочувствие стало получше, но я обнаружила пропажу. Это моя попа? Скину фотку до и после. У кого-нибудь она пропадала настолько резко после родов? До состояния доски? Какие упражнения … Читать далее
25 мая 2020 21:35
Девочки, кому делали спиналку на КС. Кто-нибудь сталкивался с сильной ноющей болью в пояснице? Особенно после сна усиливается. Это побочка?
23 мая 2020 14:15
Какие могут быть последствия после перенесенной пневмонии у недоношенного новорожденного? Девочки, расскажите что и как было у тех, кто сталкивался с этим?
Родила. 34 недели и 4 дня. Экс. Рост 41 см, вес 1690
21 мая 2020 08:58
Кесарево не натощак. Если вдруг сегодня решат всё-таки делать. Ничего страшного, если я сейчас сделала два очень маленьких глотка жидкого йогурта? Тормознула. Нервничаю очень, ночь не спала. Захотелось пить, а то, что нельзя. Совсем вылетело из головы … Читать далее