Напишите пожалуйста артикулы вашего ингалятора,не дорогой.до 3 тысяч.
И еще вопрос в ингаляторе всегда холодный пар идет,когда заливаешь физ раствором?
Кто то делает ингаляции без назначения врача,просто физ раствором?это не вредно? И как понять когда можно делать ,а когда воздержаться?(ведь не при каждом кашле можно делать,я правильно понимаю?)
Подскажите пожалуйста названия самых ближайших отелей у казанского вокзала.мама едет одна в москву в больницу,и ей нужно переночевать где то.. она всб москву не знает, только сможет найти что то рядом с вокзалом.
И ей нужно не заранее забронировать а … Читать далее
Дочке 2 года, ходит в садик.хочу купить ей теплый костюм на флисе. Не знаю какой лучше взять комбинезон или раздельный?посоветуйте пожалуйста?или это на усмотрение мамы?может в садике лучше раздельный?или без разницы?
4,5 месяца назад я отменила ГВ.
После этого через какое то время она у меня начала щепать мою щею, оттягивает кожу, щепает, теребит...
Еще так больно иногда щепается..
И это продолжается уже месяца 3 наверное.
Как прекратить это?
И так она делает только … Читать далее
В какое время лучше собирать кал у ребенка?
В идеале утром конечно,перед тем как отнести,но она в это время не какает.тогда в какое вечернее время лучше собрать?начиная со скольки вечером?
Дочке 2 года.поставили манту. От манту остался только синяк.Оказывается нужно что бы несколько мм размер был. У нас получается отлицательный. В первый раз когда в годик поставили я даже не знала что это плохо или хорошо, педиатр у нас меня не прсвятил … Читать далее
Вопрос про мед.карту в детский сад.
Заносят ли туда информацию что у нас было ЭКО?
Просто в мед.книжке в поликлинике детской эта информация естественно есть,и везде эта информация тянется за нами..так вот ни кто из вас не обращал вниммание указывают … Читать далее
И так..дочке 2 года,скоро в садик пойдет. Собираемся начинать планировать вторую лялечку.
Первый ребенок был при помощи ЭКО, второго сначала попробуем сами,если не получится то снова на ЭКО.
Так вот в августе 14 овуляция, когда лучше по вашему ПА?) 13, … Читать далее