MaRi
Ульяновск
Была в сети 26 минут назад
Все
Я вышла из ситуации так,могу теперь писать и отвечать на комментарии, может кому то полезно будет. Я уменьшила страничку приложения, может у вас тоже так получится и я буду чем то полезна. Вот…Читать далее
2541
Не понимаю почему пишут про проторгол который с очень маленьким сроком годности,я покупала вот такой,он что детям не подходит?я когда брала этот ,то даже не знала что есть какие то другие.
2123
Боже, скоро с ума сойду наверное уже с этим кашлем дочки. Только 4 дня в садик сходила и снова кашель сильный,и сопли начались..но больше соплей меня этот кашель сводит с ума. Были у лора бесплатного…Читать далее
1230
Ребенку 2 года поставили постназальный затек, увеличение аденоидов исключили.по этому вопрос конкретно про постназальный затек который остался после орви.. У кого такая же проблема у ребенка,сколько…Читать далее
1116
Что то есть в них общего?лор посмотрев только горлышко может определить? Ситуация у нас такая,ребенок 2 года,месяц уже кашляет.снимок хороший,ОАК хороший. Сегодня сходили к лору, она просто…Читать далее
1203
У кого был?как лечили?ЛОР это сразу определяет или нет? Ребенок у меня уже месяц кашляет (есть пост у меня на странице)лечила уже и пульмикортом и беродуалом,толку нет. Рентген хороший, ОАК…Читать далее
1179
Подскажите пожалуйста по вашему опыту, кому через сколько дней помогала ингаляция с беродуалом?(интересует именно ребенок 2,3 года) Сегодня у нас 3 дня как мы делаем ингаляцию,но что то изменений…Читать далее
949
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще