25 декабря 2023 00:56 Здравствуйте, девченки скажите пожалуйста, почему у меня сон сбился сейчас ноч и струдом засыпаю посоветуйте может что нужно делать что бы хорошо спать но секс редко даю себе отдохнуть редко
16 декабря 2023 23:20 Здравствуйте, подскажите самые хорошие взрослые антибиотики и противовирусные когоцнл не помогает как противовирусный
21 октября 2023 16:03 Девченки , подскажите что делать , поцарапал ребёнок экран плазменного телевизора чем царапины убрать ?
19 сентября 2023 08:58 Доброе утро , Девченки я просто устала от этих болезней у дочки , муж не помогает , на мне срывается то сто я хочу отдохнуть немного выспаться не разрешает ложится как раньше 8 часов вечера , я просто устала и она тоже все писает на диван, разлевает … Читать далее
18 сентября 2023 14:44 Здравствуйте девчонки Подскажите пожалуйста мы начали с доченькой ходить в садик и иммунитет просто упал ужасно с болезнью с болезнью прыгаем Какие можно витамины попить ребёнку?
Добрый вечер , девочки7 марта 2023 21:58 Добрый вечер, девочки подскажите что можно дать дочке 1.6 года от рвоты?
9 февраля 2023 15:45 Кто знает я уходила от мужа съезжала и ворона каркала как человек ура ура ура . И теперь все время голуби стаями летают мимо моего окна .
21 ноября 2022 10:18 Девчонки, мая доч подбегает к зеркалу и кричит постоянно мама мама маа , руками машет , и потом в угол бежит кричит мама и вытягивает правую руку , и когда я говорю дача что такое что случилось она будто не слышит
31 октября 2022 18:54 Подскажите пожалуйста артозианская вода это какая можно ли её найти в магазине ?