30 октября 2020 17:57 Кому вырывали зуб мудрости ? У меня он откололся немного уже. И может не болеть, пройдет месяц -два и опять болит. 🤷 Все откладывала , не решалась удалять его, когда не болел. Но сейчас, что то думаю , лучше удалить..рано или поздно заболит..Вот записалась … Читать далее
13 октября 2020 12:45 Поведение детей 1, 5-2 года. Какие у вас дети в таком возрасте? Спокойные или нет? Мой вот если ему не дать, то истерика будет. Мама говорит, что это ненормально и намекает, чтоб пошла к врачу .
10 октября 2020 11:26 Блин, почему, когда муж рядом время идет быстро, а когда он уезжает работать время идет медленно. 😫 Вот была возможность уехать ему работать за границу в авнусте он уехал 23 августа и приедит 10 декабря. Там уже он месяц и 2 недели. Но время вообще не … Читать далее
2 октября 2020 12:02 Привет девочки. Вчера писала как избавиться от вшей у взрослого. Сколько раз надо это делать? С первого раза не вычисать же.
24 сентября 2020 13:34 Питание ребенка. Хорошо кушает ваш ребенок 1, 5 -2 года. Мой плохо кушает. Не кушает то , что я даю. Или если покушал, то бежит к холодильнику🤦 или кусочничает. ( кормлю еще грудью) может это и мешает, что кормлю грудью?может какие добавки в виде … Читать далее