15 апреля 2021 18:19 Девочки помоги предложения придумать к этой картинке? Одно придумала и все ничего в голову не лезит. 😆
6 апреля 2021 19:17 Всем приветик! Хочу уже завершить гв. Но один способ в этом вижу. Пить мятный чай. Скажите, на ребенке это не отрозится? Знаю , что есть способы другие оставить сына с бабушкой на денек, два. Но это не факт, что сработает особенно с малым моим. Зная … Читать далее
20 января 2021 00:31 Девчули всем доброй ночи! Скажите, ваши детки перчатки одевают? Мой не хочет одевать хоть на улице -20 не одевает никак🤦 и так уже уговаривала и сама одевала. Нет и все. А руки холодные у сына😥
30 декабря 2020 12:15 Всех с наступающим! Вообшем, позвала крестная мужа к себе на Нг. Там будет ее дочь ( которую терпеть не могу). Муж ее. Свекр , бабушка мужа. И крестной муж. Не знаю как быть, не хочу мужа подводить. Предложил на пару часиков сходить. И домой. Там сыну … Читать далее
14 декабря 2020 14:13 Вообще постоянно каждый день новости. У свекра обноружили рак. Тел выключин. Никто не знает где он. Муж поехал к нему домой. Его там нет. 😑😑😑.
27 ноября 2020 17:14 Всем привеи, девочки я уже голову ломаю. Что сыну приготовить кушать, чтоб он ел. Сосиски не кушает. Мясо иногда ест. Гречку даю рис. Это кушает. Но хочеться , что то новое дать. Ваши , что любят кушать? .
22 ноября 2020 23:44 Всем доброй ночи, хотела ваше мнение узнать.. Вот объявилась родня со стороны мужа. 1, 6 года они не писали и не звонили не приходили. А тут свекреве позвонили сегодня говорят приедут завтра увидеть малого. 🤦 я была в шоке . После свадьбы от них ничего … Читать далее
10 ноября 2020 22:56 Как же этот вирус долбанный меня уже бесит конкретно. Муж уехал за границу в августе, приезжает 8 декабря. И 10 дней будет сидеть в карантине дома. Я у родителей. Капец крышу сносит конкретно..😡