Девочки, где большооооой выбор зимних комплектов и обуви детям? надо обоих одеть срочно. территориально могу только юг и центр
Галерея
Смотреть все фотографии
22 октября 2016 11:10
Фигурное печенье. Девочки, киньте рецепт вкусных фигурных печенюшек? Желательно чтобы были мягкими. Как молочный коржик
4 октября 2016 23:40
Кто работает в ПФР?
А именно в отделе назначения пенсии? Есть вопрос
Кто работает в МФЦ???
26 сентября 2016 09:47
Девочки, как правильно написать в резюме должность соискателя? Инженер-специалист (так сказала девочка что там работала)? А то по разному вижу пишут.
22 сентября 2016 15:06
Сотрудники налоговой! Спб
Девочки, пожалуйста, поделитесь информацией по зп. Есть возможность устроится, но приоритет для меня в денежном вознаграждении. Опыт госслужащего в фссп
23 августа 2016 21:53
Школьная программа 1 класс.
На будущий год сын идёт в 1 класс. С этого года будем ходить на подготовку при школе. У нас 2 школы на выбор и 3 программы: Школа России, Россия 2100 и Перспектива. Мамочки, чьи детки училились по этим программам, а ещё … Читать далее
23 августа 2016 18:34
Взломали банковскую карту и перегнали на разные счета 15 тысяч… сбербанк. Ни звонков, ни смс не было. Онлайн ничего не оплачивал. Даже банка онлайн на тел. нет
Дзюдо или каратэ?
В чем разница? Понимаю, что это два разных по технике боевых искусства? Но встал выбор куда отдать сына? Он сам никуда не хочет ) приводить посмотреть на тренеровку не могу, тк занятия начнутся с сентября. А записаться нужно сейчас … Читать далее
16 августа 2016 09:07
Завещание на несовершеннолетнего.
Девочки, что нужно завещателю принести нотариусу чтобы оформить завещание на ребёнка помимо свидетельства о рождении? Родители ребёнка должны присутствовать? Документы родителей нужны?