Кто продавал ипотечную квартиру? Еще нюанс: в счет погашения основного долга внесен пенсионный мат.сертификат. Я знаю процедуру с сертификатом (гасишь долг по ипотеке, подаешь закладную на снятие обременения, выделяешь доли всем членам семьи). Знаю процедуру … Читать далее
Какие отзывы? Врач нам его из нескольких рекомендовала. Цена хорошая, хочется узнать как на практике
Сегодня предстоит процедура. Трясусь как осиновый лист🙈
Мы уже полгода не можем найти ручку, которая будет нормально писать. То ли листы тетрадей такие, то ли ручки. Нам нужна светлая паста, которая тонко пишет. Т.к. у него почерк от этого критерия зависит:) чем темнее - тем грязнее. В школе советовали пилот … Читать далее
На прием в понедельник. Назначили антибиотик. Сказали принимать, есои снимок не хороший. А описание только сегодня было готово.
Девочки, кто-то продавал квартиру, которая находится в ипотеке?
Ситуация: квартира в ипотеке 4 года, внесен мат.капитал. остаток суммы по основному долгу 2.5 млн. Я правильно понимаю, что встречку банк (сбер) не проведет? Только продажа с погашением … Читать далее
Кто-нибудь озадачивался ответом на вопрос что же все таки случилось с группой туристов неподалёку от горы Холат-Сяхыл на Урале? Раньше мне было неинтересно. А тут как-то зацепил спор на просторах интернета. Вследствие чего прочитано куча статей и просмотрено … Читать далее
У сына множественные узлы на обеих долях щитовидной железы. Сегодня были на УЗИ повторно. За полгода два крупных узла выросли на 1 мм. Узистка охала и ахала, вводя меня очередной раз в шок. Мы полгода пили йодомарин. После УЗИ пошли к эндокринологу … Читать далее
Девочки, сложились обстоятельства, что мне будет необходим больничный в конце августа. Кто делал за денежку? Какова цена вопроса?
Невероятная книга. Книга о жизни. Книга о о человечности. Книга о сострадании. Ни после одной из прочитанных книг я не рыдала как после этой. Я безмерно горда за «тех» героев времени. Сколько в них силы, смелости и осознания своего я в этом мире. Вот, … Читать далее