Чего-то я сомневаюсь, как быть с памперсом тогда? На свои 7500 кг счастья если и найду купальник? Она еще не ходит, может, лучше трусиками обойтись? Купальник как-то эстетичнее, конечно. А шлепки, наверное, будут слетать?
https://www.baby.ru/blogs/post/2615651783-2589797316/
Конечно, я ничего не сказала маме. Она никогда не узнает, как меня бесит дарить "от нее" подарки. Это было всегда и болезнь тут ни при чем. Они с папой "праздники не любили". Почему-то решили, … Читать далее
Я уже писала тут, у мамы онкологию ЩЖ обнаружили, она бегает, сдает анализы. Я все это понимаю, но все-таки: два с половиной года не видеть внуков и не передать хоть какой-никакой сувенир? Книжку, шоколадку? Сначала я конкретную игрушку просила, она … Читать далее
Дочке год и 2 месяца, весит 7500 кг. Не ходит, не встает сама, сидит - одну ногу под себя. Записали в Мюнхен, в клинику, на октябрь. (Это типа срочно)) подружайка моя туда записала ребёнка на февраль))). Не хватило немецкого понять, почему гастроэнтеролог … Читать далее
До моря 8 - 9 часов. Днем больше часа ездим - начинает лезть из кресла и орет. Муж купил кресло 360 гр поворачивается, чтобы можно было грудь дать, если что, с расчётом, что мы вечером выедем, и она проспит до утра. Но мне жалко старших: сидя они не … Читать далее
Решила поделиться). У мамы лучшая подруга-ровесница, ещё из училища, с 15 лет знакомы. Одна. Ни детей, ни мужа, сначала перебирала, потом поздно стало. Потом она тяжело заболела. Вчера у неё был ДР. 55 исполнилось. Обычно празднует она с размахом и приглашает … Читать далее
Что-то новенькое. У кого было такое? В чем может быть причина? Ребенку год и два, спит только с грудью поблизости днем и рядом со мной ночью. Не получается сделать 2 нормальных сна: просыпается то в 6 утра, то в 9, потом около 11-12 уже ор - спать хочет … Читать далее
Чем можно развлечь годовалого ребёнка? Хочу купить штук 10 новых небольших игрушек, чтобы отвлечь в дороге и вообще. Что это может быть чтобы не разориться?
Купила лошадку. Муж говорит, в зал вообще будет не пробраться. Я сама не люблю захламление. Хочу вот, наример, игрушку такую, где шарик бежит по вниз, Вот такую игрушку хочу, но не знаю, будет ли играть и какую лучше взять, деревянную или пластиковую … Читать далее