Сегодня я были на приёме с доченькой у гинеколога, ой девочки это пипец, я конечно не знаю правильно ли она нам при нашем диагнозе Синехии открыла там металлическом инструментом( тонкая палочка) и губки половые разделила друг от друга?у меня сердце разрывалось … Читать далее
Смесь Similak gold
8 ноября 2021 19:13
Кто ее даёт на данный момент.Вы также чувствуете запах рыбы? Открыла банку новую второй раз уже так? по срокам до 2023 года
Потливость
8 ноября 2021 18:52
Потеет голова очень и ступни у дочки,это нормально? Нехватка витамина Д? У ваших деток как,поделитесь пожалуйста
Закрыла ГВ.Подробнее поясняю, так как не сказала изначально в посте об ИВ ( молока мало было, малышке не удобно было кушать, не наедалась к тому же, так как большая грудь протоки забивались при кормлении) и мне самой дискомфорт это доставало, Успокаиваю … Читать далее
Кто на ИВ как вам эта смесь?Прочла здесь на форуме что от нее у многих деток запоры вызывает.Вчера первый день на ней после Nutrilak premium,малышка ночью очень плакала только укачала, ложу рядом она просыпается и плачет ором,и продолжалось такое состояние … Читать далее
Ходили сегодня на взвешивание,малышка не набрала в весе с 19.10((( Смесь Nutrilak premium,мы ее стали плохо кушать выплёвывает вместе со слюньками( десна беспокоят её сильно. по совету педиатра заменили на Cimilak Gold+ Бак сет (на две недели.)Направила … Читать далее