Как всё было. Приехали мы с мужем и моей мамой к бабушке моей вечером. У меня Всё началось с того,что тянуло поясницу с вечера,я не придала этому значения,думала ещё рано?В 3 часа ночи стало очень болеть в низу живота,боли всё чаще и чаще стали,проснулась … Читать далее
Скоро нам 2 месяца???Улыбаемся уже давольно давно?когда лежит на животике старается держать голову, но лениться долго и лежит в таком положении, ножки поднимает)На бочок не хотим пока поварачиваться, лентяечка у нас маленькая растет, на ножках стоит … Читать далее
Кто пьет кофе на ГВ,и влияет ли оно на сон ребёнка?
Waldberries
28 июля 2021 18:42
Мне уже кажется я стала зависима от этого интернет магазина?Дошло до того что коляску там купила,((кстати ни разу не подводили все что брала всё хорошее присылают))А вам как больше нравится по магазинам походить либо через интернет заказать?
28 июля 2021 15:49
Я наверное одна такая никак не могу дойти до собеса оформить пособие ежемесячное,да и послеродовые получить единоразовое......Не с кем малую оставить а с собой по жаре не хочется ее брать? у нас под 50градусов??А вы когда ходили? интересно послушать?
Критические дни
28 июля 2021 15:43
Уже недели 2.5 как не могу понять начались критические дни или нет,хотя всё как при них спину тянет и низ живота,но что странно то они есть то мазня выходит светло- жёлтая и розоватая.У вас как было после родов с этими делами,расскажите пожалуйста … Читать далее
СОН
27 июля 2021 19:08
По сколько часов спят ваши детки днём.Моя часто просыпаться начала,1 час поспим и глазки открывает не спит ?Ночью её уложить тяжело,может день с ночью перепутала не знаю что и думать ?