Всем привет! Отдаём, потому что переросли уже. Игрушек много разных, состояние хорошее на возраст 0-1 год, ходунки с музыкой, доской для рисования, на колёсиках. Пеленальная доска — можно ставить на пол, кровать, тумбочки, с бортиками, расцветка котята … Читать далее
Девочки, подскажите чем лечить конъюктивит у ребёнка в 1,5 года? Может капли какие-то или чёрным чаем промывать?
Несколько дней назад появились мотания головой будто «нет-нет», но без всякого повода. В день довольно часто мотает. Читала, что такое ещё бывает при зубах. У нас как раз нижние резцы лезут. Ещё вспомнила что сын раньше в 8-9 месяцев тоже мотал, и тогда … Читать далее
Несколько дней назад появились мотания головой будто «нет-нет», но без всякого повода. В день довольно часто мотает. Читала, что такое ещё бывает при зубах. У нас как раз нижние резцы лезут. Ещё вспомнила что сын раньше в 8-9 месяцев тоже мотал, и тогда … Читать далее
Здравствуй догорой дневник. Я пишу это, чтобы просто выговориться. На душе очень тяжело… Писать буду много, поэтому не думаю что кто-то дочитает это до конца. Но если кто-то всё же дочитает и посчитает нужным мне что-то сказать, я всех выслушаю.
Начну … Читать далее
Дорогие, поделитесь опытом: кто делал стимуляцию овуляции с забором яйцеклеток, у вас потом наступала «естественная» беременность? И вообще эти процедуры как-то влияют на овариальный резерв/запас/качество своих яйцеклеток? И возможность в будущем забеременеть … Читать далее
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста мамы, чьим детям ставили диагнозы ЗРР, ЗПР, ЗПРР и у кого было отставание в развитии, в дальнейшем удалось ли скомпенсировать и выйти в норму? Если да, в каком возрасте нагнали сверстников? И какие занятия/методы … Читать далее
Всем привет!
Нам 1,3 года, пока не говорим от слова совсем, только на своём и слоги. Невролог ставит темповую задержку. Уже присматриваюсь к логопедам, так как уже поначиталась кучу информации и сделала вывод: раннее вмешательство играет большую роль … Читать далее
Всем привет! Нам сейчас почти 1,3 и у нас 6 зубов, но они все вылезли с 8 до 11 месяцев, а с 11 месяцев затишье и больше ни одного нового зуба, и даже особо десны не набухают, значит и не собираются. У кого-то было так, что неравномерно лезли зубки … Читать далее