11 июля 2021 20:54 Всем привет, пою иногда песенки доченьки младшей, старшая тоже просит теперь уже 4 день пою, и теперь если ей не пою начинаеться истерика, как немного колебельную спою то засыпает, это нормально что в таком возрасте просит?) Мне конечно не жалко петь, … Читать далее
4 июля 2024 11:27 +1 Что это может быть, укусы камаров? Лежу в больнице ставят антибиотки, и еще какие то уколы , может алергия? Со вчерашенего дня это, врачу сегодня забыла спросить . и так по всему телу
8 февраля 2024 21:32 Подскажите пожалуйста, уже месяц сильно болит копчик, и между лапаток тоже болит когда плечи ровно делаю то там что то хрустит ну это давно так, (хруст) но боли не было. болит сильно копчик каждый день не зависимо лежу ли я или стою бывает что … Читать далее
12 января 2024 18:46 +1 Всем привет, скажите пожалуйста Стоит ли вступать в проект чтобы похудеть вес очень большой тяжело здоровье катится в никуда хочется но бьёт по карману но с одной стороны очень хочу стоит 12.000.
12 января 2024 10:07 подскажите пожалуйста перевыпустила карта так как потеряла их, сегодня должна прийти зарплата но так как карту пока не могу активировать не показывает баланс придёт ли смс о поступлении и смогу ли я снять деньги если карта ещё не активирована?
26 августа 2021 17:37 Всем привет, подскажите пожалуйста что это может быть? Пришла с улицы может кто укусил так и не поняла, увидела только когда ходила нога на этом месте болела не вся а в этом месте, что это может быть? Надеюсь не опасно😔
26 августа 2021 13:21 Всем привет подскажите пожалуйста, у меня зрение - 6,5 Глаз правый косит когда смотрю в телефон без очков, иногда другой косит. Хочу сделать операцию коррекцию глаз так по моему называется, но боюсь что из за того что глаза косят не сделают операцию, … Читать далее
26 августа 2021 10:46 Всем привет, у ваших деток 8-9 месяцев, сколько вылезло зубов? Нам скоро 9 зубиков, а у нус не одного зубика, у старшей начали зубы вылезать с 5-6 месяцев где то так, без всяких истерик, один раз была только температура за усе время, а так все прекрасно … Читать далее
25 августа 2021 14:05 Всем привет, с сегодняшнего дня, что то руки сами пр себе трясутся, алкоголь не отменяется не пью