Если ребенок был на груди, по медицинским показаниям нужно, перевести на смесь, так как пью таблетки, смесь она не в какую не хочет брать какие только бутылочки не покупала не берет и все только… Читать далее
Ребенку 7 лет есть у нее планшет, особо не проверяем думая что она в таком возрасте будет там лазить кроме как мультиков и игр, тут случайно у нее зашла в Яндекс и смотрела историю там такие… Читать далее
подскажите это нормально, что то беспокоит ребенка или из за чего так может так ? Сегодня целый день на груди ребенок грудь не отдает только убираю она просыпается, поспит 5 мин и все просыпается… Читать далее
Сколько надо выпивать ребенку водички мл на ив чтоб у ребенка не было запора и ничего не беспокоило, дочка воды совсем не хочет пить отказывается от водички морщится и психует только от нее,… Читать далее
У моей мамы сейчас не простой период, видимо она сошла с ума или может для меня одной не нормально, понимаю может и не мое дело лезть в ее жизнь но там моя сестра родная я тоже не могу так… Читать далее
прыщи могут быть из за родов? Все лицо в прыщах декольте тоже даже есть на груди прыщи , спина вся прыщавая( родила 7 июня ( стоит ли к дерматологу идти, или пока не в восстановлюсь на пройдет,… Читать далее
родила 7 числа, были всю беременность проблемы с давлением, сейчас ничего не изменилось все так же, назначали таблетки допегит 4 раза по две таблетки.
В аптеках не продаются, а пить сказали… Читать далее