У нас сегодня началась 19 неделя)) Малыш толкается уже во всю)) Вчера ходили с мужим в кино на Люди Икс так маленький весь фильм пинался)) наверное переживал за героев) В следующий вторник нам на плановый осмотр, надеюсь дадут направление на бесплатное … Читать далее
Муж очень любит плов. Но любит что бы он был не сильно жирным и рассыпчатый. Я пробовала пропаренный рис, ему не понравилось говорит жесткий он очень. Из обычного риса у меня редко получается рассыпчатый рис, в основном каша)) Подскажите кто как готовит … Читать далее
Посмотрите
20 мая 2014 13:28
Из груди начала вчера сочится жидкость какая то, что это может быть, не опасно ли?
Дебильная ЖК
20 мая 2014 13:00
капец ненавижу больницы, написали на бумажки приходить 20го числа я пришла, а они мне че пришла тебе 27 на карте написано приходить, приходи 27 ну капец вообще
Клубника
19 мая 2014 22:12
Девочки, сколько можно клубники есть? она вроде как аллерген, а я если покупаю то ем и ем остоновится не могу. вдруг вредно
пузик 18 недель
19 мая 2014 19:09
Как на ваш взгляд пузик не маленький для 18 недель? что то переживаю по этому поводу
Здравствуйте, у меня парень с украины, сейчас получает гражданство, ходили в загс там сказали без справки из посольства они не имеют права расписать, в итоге мы решили подождать гражданство, но т.к. у нас все делается через одно место, гражданство могут … Читать далее
Простите, у нас с мужем возник такой вопрос, вот если ребенку во время родов что то не так сделают, кто за это будет отвечать? у брата мужа так с дочей было не сделали узи, а у нее было обвитие придушило ее и вод наглоталась, в итоге месяц в реанимации … Читать далее