Анастасия
Город не указан
Была в сети 21 ноября 2022 17:27
Все
Девочки привет! Вот что мне написали в рекомендациях «при появлении кетонурии доп-но на ночь съедать 15гр углеводов» и вот у меня кетоновые тела показал анализ, но что то я не могу даже понять…Читать далее
#Хочу ребенка
141
Девочки, первая беременность… Перешла на 19 неделю, жду с нетерпением шевеления.Сегодня сидела на работе и почувствовала как будто внутри струны гитары завебрировали… Может это оно?)) У кого…Читать далее
#Хочу ребенка
200
Девочки! Всем здравствуйте.Вчера была у терапевта, не у своего попала только к дежурному, сказала срок свой, объяснила что где то продукта и теперь кашель.Выписал мне АЦЦ, корень солодки и «таблетки…Читать далее
#Хочу ребенка
163
Всем привет.вернулась с больнички домой, закормили там капустой, пучит колит и дует живот.В туалет не сходить, поставила глицериновую свечку, еле сходила, боли не ушли.что ещё можно предпринять…Читать далее
#Хочу ребенка
189
Всем привет! Вчера дико заболела почка и началась розовая мазня… забрали в больницу, вот лежу… попала в ту же палату в которой 7 лет назад случился выкидыши.Как гнать дурные мысли ???
#Хочу ребенка
182
Все здравствуйте! Сегодня была опять на УЗИ, вот что сказали.В полости матки одно плодное яйцо 11.2 мм в котором определяется желточный мешок 3.3 мм.эмбрион не лоцирован.Сказали через 2 недели…Читать далее
#Хочу ребенка
443
Всем здравствуйте! ХГЧ уверенно растет,26.05 было 4420.К врачу записали только на 2.06.Сегодня на работе заметила слегка розовые выделения и туууут же полетела к первому свободному геникологу…Читать далее
#Хочу ребенка
246
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще