Ребенку почти 2 года. Засыпает в ночь только на груди, днём не даю. В последнее время начался какой- то трэш. Я хотела сворачивать уже гв, но последние 4 дня происходит вот что: ребенок может мусолить во рту грудь по 4 часа. Если я ее вынимаю и мне кажется … Читать далее
А у нас прогресс, ребенок научился спокойно гулять за ручку! Два месяца назад я даже представить себе такое не могла, а сейчас качу санки, а он идёт со мной за ручку, а в парке вообще просто рядом. Не бесцельно бежит в никуда, а идёт куда я иду. Просто … Читать далее
Мамы, кто давал детям Цераксон? Нам его выписал невролог ещё в сентябре, для развития речи. Тогда я его даже купила, но давать не решилась. Сейчас активно занимаемся с ребенком, но прогресс минимальный, уже думаю может есть смысл давать ещё и препарат … Читать далее
Ну что-то совсем испортился характер у ребенка?Нам 1.10 и у меня нервы на пределе. Не получается засунуть детальку в сортер- ор, клеили наклейки в тетрадь- ор из за того, что наклейка прилипла к руке,потом ор из за того, что не туда по его мнению не … Читать далее
Девочки, нормально ли что ребенок (ему 1.10) во время сна секунд на 7 перестает дышать, а потом дыхание возвращается. Бывает такое, но не каждую ночь, начиталась про апноэ, паникую, у кого было так?
В общем то вопрос вот в чем. С самого начала материнства я к нему очень готовилась, читала Комаровского, выполняла все рекомендации по воспитанию и кормлению, в общем наверно как и все с первым ребенком очень заморачивалась во всем. И с самого начала … Читать далее
Девочки, пишу уже не знаю зачем, я просто на моральном дне каком-то. Уже писала сюда о своих тревогах, пишу наверно для моральной поддержки что ли. Ребенку 1.9. Я вижу у него очень много аутичных черт:
Очень плохо откликается на имя, особенно на улице
Отсутствует … Читать далее