26 сентября 2021 21:10 Добрый вечер!!! Скажите, пожалуйста, у кого есть детки 3,5 месяцев? Как ходите в туалет по большому? Она у меня через день ходит, это норм или нет?
20 сентября 2021 17:14 Девочки, может у кого то у деток так было? Моей доче 3,5 месяца, когда плачет из одного глазика не бегут слезы, что это такое? Как лечить? Или пройдет? У окулиста были ничего не сказал...
17 сентября 2021 20:40 Что это такое? Девочки, родненькие, скажите пожалуйста, кого у деток так было, ребеночку 3,5 месяца, недавно при смотрелась и заметила что один зрачок шире другого, что это? Почему? Очень боюсь
14 сентября 2021 14:34 Это нормально? Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дочке 3 месяца. Лежа на спинке она поднимает голову,при поднимается, как будто хочет сесть. Это норма? И что делать?
23 августа 2021 17:25 Помогите, пожалуйста!!! У моей 2 месячной дочи вот уже три дня подтекст из попки, плачет и когда пукает издает громкие звуки. Наш педиатр выписал антибиотики, но я не стала их подавать, т. к. Итак жидкий стул. Подскажите, что делать??? 🙏
17 августа 2021 10:28 Доброе утро всем! Дорогие мамочки, скажите пожалуйста, кто сколько маялся с животиком у деток? Нам 2,5 месяца, плохие анализы, кто что принимал?
16 августа 2021 19:07 Добрый вечер, мамочки! Помогите, пожалуйста!!! 🙏 Такая проблема, моя доча, нам 2,5 месяца, когда хочет писать, плачет, сучит ножками, а когда все сделает, успокаивается. Подскажите, что это? И что делать? Может кто сталкивался с этим? 🙏🙏🙏