В период с пятницы до субботы мне , видимо дверью, сделали вмятину на заднем крыле, обнаружила вчера утром, тк нужно было дочь везти срочно в садик, а потом лететь по делам-не стала никого вызывать. Камеры у нас есть, у домоуправа запросили. Машина, … Читать далее
Садик частный или муниципальный?
Поясню, ходим с сентября в государственный, так как один ребенок и первый опыт, то поначалу даже нравилось, затем пошло-поехало... Дочь прекрасно вытирая рот, нос и руки салфетками, начала чуть ли не в рукав сморкаться … Читать далее
Прошло уже чуть меньше 5 месяцев, результат прям нравится))
Стартовала с веса 88.8 кг, сегодня утром весы показали 70.4?
Впереди еще минимум 10 недель диеты и усе) Мои заветные 60 кг всё ближе и ближе.
Самое интересное, что окружающие … Читать далее
Я всегда негативно относилась к детям, да и к родам, поэтому никогда не хотела детей, всегда прельщала перспектива быть старой девой с 40 кошками)
Но так сложились обстоятельства, что я замужем и даже есть ребенок. Роды меня особо не огорчили(читай … Читать далее
В июне муж летит с дочкой к моей маме, она уже несколько лет как переехала в глухую уральскую деревню, поселок Сим, там одна природа вокруг. Как я узнала от мамы, там нет хорошей квалифицированной мед помощи в случае чего, нужно ехать в Уфу 2 часа на … Читать далее
Когда я днём могу задремать, то дочь аккуратно обкладывает меня своими игрушками)) Просыпаюсь-с ног до головы мой контур очерчен игрушками, плюс, в ладонях кубики? При этом, не мешает спать, играет тихонько. Один раз задремала в другой комнате, так она … Читать далее
Я сначала думала, что она до полутора лет))) А пошли продлевать Путинские и нам про нее сказали, мол, она до 7 лет. 27.02 пришла смс с одобрением, сегодня 12 марта, на детскую так ничего и не пришло. Первый раз пришло дней через 10, а сейчас когда ждать … Читать далее
Привет, отдаю 2 вскрытые банки по 400 гр, ваниль больше половины, шоколад почти целая. Наша отказывается употреблять))
Открывали неделю назад, то есть ещё две недели можно есть. Выпила бы сама, тк они блин вкусные)) Но на диете, и по составу мне … Читать далее