Екатерина
Нигде
Была в сети 1 августа 2024 20:55
Все
У сына шатаются 2 верхних зуба, между ними есть щель, все было нормально, а сегодня заметила что уздечка короткая, воспаленная и она будто ушла за зубы, это что такое? Почему такое произошло…Читать далее
240
Работаю 2/2 по суммированному учету времени(учетный период 1 год) Ситуация такая: сменщица ушла на больничный, в отпуск, я работаю за нее без единого выходного каждый день по 10,5 часов, имею…Читать далее
1325
Работаю 2/2 с 10:00 до 21:00 минус 30 минут на обед, получается 10,5 часов. Нас двое и сменщица ушла на больничный. Законно ли то что я работаю без выходных? И как отстоять свои права?
295
Хочется с кем-то поделиться, подруг нет, поговорить не с кем. Работаю в оптике консультантом, график 2/2, мне очень нравится, есть вторая оптика такая же наша, в ней нет смены второй, девочка…Читать далее
1370
Знающие подскажите пожалуйста. Подала записки на сорокоуст о здравии и о упокоении, в расписании богослужений есть божественная литургия это на ней читают записки или это совершенно разное…Читать далее
173
Слушайте, я одна такая или это норма? Я разговариваю сама с собой, причем даже не замечая этого, разговариваю не в слух, а в мыслях. Могу что-то сказать и тут же сама себе дать ответ
194
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще