Девченки доброе утро, сегодня утром на ежедневке увидела коричневое свежее пятно сантиметров 2 на 2, у меня было уже такое 2 раза после па с мужем, но па у нас не было уже 2дня, ненервничала неподнимала тяжелое, у меня сегодня 4 недели и 1день беременности … Читать далее
Налоги на недвижимость
25 октября 2020 08:08
Может ктото подскажет, мы многодетная семья, собираемся продавать квартиру и покупать побольше это единственное жилье, 32,5м. Кто знает есть ли скидка чтоли чтоб налог от продажи меньше платить у нас он 13%
Хотите верьте хотите нет но у меня сегодня 6дпо овуляцию ооочень хорошо чувствовала в правом яичнике теперь тянет он, и сегодня утром была коричневая мазня чуток разовое и все, иии решила тест к замочить а там 2я очень слабенькая но она есть даже после … Читать далее
Девочки перед прошлой беременностью мне подруга беременная подарила зайку на рюкзак вешается) говорит к беременности (у нас с мужем неполучалось) и помогло через пару недель узнали что ждём лялю, хотела вас попросить отправить мне посылочкой такой подарок … Читать далее
Позовчера вечером произошла овуляция знаю точно что это она была я её очень сильно чувствую) так вот теперь болит низ живота по середине несильно но побаливает как перед месячными, сегодня 18дц из 29ти.с чем могут быть связаны эти побаливания внижу живота … Читать далее
Овуляция
12 октября 2020 13:43
Сегодня 15дц из29, утром и днем тянуло и болел низ живота и яичники немного то один то другой, возможно что это признаки овуляции как было у вас?