Иду в суд защищать свои права и вернуть деньги у мошенников! Подержите кулачки за меня! Заключил договор об остеклении балкона, отдала задаток 18000 и ни балкона, ни денег, завтра последнее заседание и все решится, надеюсь в мою пользу!
У нас так: папа дома-доча его хвостик! у них тааааакая любовь, я даже ревную! первое слово: паааа. вот и по сей день ходит за ним: папа в ванную-пааа, зовет его везде за собой даже обидно немножко становится! а у вас так?
Вот скажите мне за что и какие заслуги наши депатуты получать будут по 500 000 в месяц? за то, что законы принимают такие, что я ребенка не могу в садик пристроить? или за то, что я плачу за коммуналку бешенные деньги? или за то, что… ваше продолжение … Читать далее
Я -дурочка были деньги, связи, но я не выучилась водить машину. я очень эмоциональная — за руль мне нельзя! Папанька не смог отвезти нас в поликлинику, на такси я боюсь с ребенком ездить, осталось оно: ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ! Куда катится мир и дамы … Читать далее
Уже недели две ребенок не ужинает! готовлю по два блюда-ничего не хочет! Подскажите чем накормить ребенка. После обеда даже не полдничает, а у нас маловесие. Ребенку 1 год 7 мес. Капусту и овощи не признает ни в каком виде. сегодня делала детский плов … Читать далее
встали-поели под мульт-перемыла все пузырьки с ночи+посуду после завтрака-позанимались-собрали игрушки-погуляли-разделись-руки помыли-мама разогрела покушать-поели-мама пошла убираться-уложила спать-мама готовит!-проснулись-поиграли-полдник-играем-мама … Читать далее